0
0

Spielbericht

Tore : Fehlanzeige

Bei herrlichem Fussballwetter war Samstag immerhin der Tabellenzweite beim Tabellendritten zu Gast. Es war beiden Mannschaften anzumerken, dass gegenseitiger Respekt vorhanden war. Die Gäste waren von Anfang an nur auf Torabsicherung bedacht und taten wenig für die Offensive. Dagegen hatte die junge SGGG Mannschaft kein Konzept und konnte das routinierte Gästebollwerk kaum in Gefahr bringen. Vielleicht hätte das Spiel einen anderen Verlauf genommen, wenn der ansonsten gute Schiedsrichter in der 3. Minute das klare Foulspiel des Torwarts an Domenic Mitter geahndet hätte. Im weiteren Spielverlauf hatten die Gaglower 80 % Ballbesitz, konnten daraus aber letztlich kein Kapital schlagen.
Das gleiche Bild in der zweiten Halbzeit, wenig Angriffsbemühungen der Gäste aber auch ein einfallsloses Spiel der Gaglower. Es war immer ein Bein der Gäste dazwischen oder der finale Pass kam zu ungenau. Das Fazit zu diesem Spiel ist, dass die Mannschaft in der Abwehr absolut nichts zugelassen hat und man kein Mittel gefunden hat, gegen einen absolut defensiv eingestellten Gegner das Spiel erfolgreich zu bestreiten.

Aber ein 0:0 in einem Spitzenspiel sollte man nicht schlecht reden und das Trainerteam wird aus dieser Partie die richtigen Schlußfolgerungen für den weiteren Verlauf ziehen. In der nächsten Woche kommt der favorisierte Kreisoberligist aus Sielow zum Pokalspiel, es wird sicher spannend zu sehen, wie sich die junge Gaglower Mannschaft dann aus der Affäre ziehen wird.