0
0

Spielbericht

Ungefährdeter Sieg im Spitzenspiel !!

Da die SGGG in der Vorwoche durch die überraschende Niederlage der Burger Landesligareserve plötzlich Tabellenführer wurde, wollte man diese Position behaupten und nach Möglichkeit ausbauen. Das ist eindrucksvoll gelungen, denn der hochverdiente Sieg war über die gesamte Spielzeit nicht im geringsten in Gefahr.
Das erneut starke Pressing beeindruckte die Gäste sichtlich und so waren die Gaglower absolut präsent. Mit der ersten Chance erzielte Fabian Schötz nach einer schönen Kopfballverlängerung das frühe 1:0.
Die Gäste waren sichtlich geschockt und bekamen keinen Spielfluss in ihre Aktionen, da die Gaglower immer hellwach waren. Nach einem von Manuel Böckle ausgeführten Freistoß von der rechten Außenbahn unterlief dem Gästekeeper ein Lapsus, den Spielertrainer Sven Jordan im Nachsetzen zum 2:0 in die Maschen drückte. Danach kontrollierte der Gastgeber das Spiel nach Belieben und die harmlosen Gäste hatten erst in der 43. Minute den ersten Torschuss. Dann wurde Dennis Hauska mit einem schönen Pass aus dem Mittelfeld auf die Reise geschickt und konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Den unstrittigen Elfer verwandelte Sven Jordan sicher zur beruhigenden 3:0 Pausenführung.
Nach dem Wechsel verwaltete die SGGG den Vorspruch clever und gestattete den Gästen auch in der 2. Halbzeit fast gar nichts. In der 65. Minute kamen die Gäste dann doch noch überraschend zum 3:1 Anschlusstreffer, als Paul Reimer nach einem scharfen Freistoß den schmierigen Ball nicht festhalten konnte und der Torschütze vom Dienst, Daniel Bogh, zum 3 :1 verkürzen konnte. Danach hatten die Burger nach einer Ecke nach eine große Chance durch einem Kopfball, der aber von Paul Reimer in großer Manier entschärft wurde. Das war es dann auch von Burger Seite und auch die SGGG hatte nur noch eine klare Möglichkeit durch Sven Jordan, als er völlig freistehend leider verzog.
Nach dieser ansprechenden Leistung ist die SGGG nun alleiniger Tabellenführer und muß diese Position in der nächsten Woche bei den Heimstarken Adlern aus Klinge bestätigen.