post

+++ 1. Spieltag: SG Groß Gaglow vs. Grün-Weiß Lübben II 6:2 (3:0) +++

Spektakulärer Saisonauftakt

Einmal mehr zeigt die SGGG in 90 Minuten all seine Facetten und liefert einen ordentlichen Start in die Saison ab.

Geduldig, diszipliniert und eiskalt bestrafte unsere Mannschaft den mutigen Auftritt der Gäste und traf dreifach in Umschaltmomenten.

1:0 Keller trifft nach uneigenütziger Vorlage von Hauska
2:0 S. Mund nach tollem Zuspiel von Keller
3:0 Hauska nachdem Nothbaum mit einem Pass 5 Verteidiger ausspielte

Chancen von S. Mund und Hauska hätten das Ergebnis zur Pause auch noch höher Schrauben können.

Umso unverständlicher sind die 20 Minuten nach der Pause, in denen die SGGG passiv wurde und mit dem Feuer spielte.

Folgerichtig verkürzte der Gast auf 3:2.

Erst nach der Trinkpause das gewohnte Bild als Keller mit dem 4:2 den Stecker zog, nachdem er vom eingewechselten L. Mund in Szene gesetzt wurde.

S. Mund schnürte anschließend noch seinen Dreierpack nach Vorlagen von Nothbaum und Krüger.

Das Ergebnis war auch in dieser Höhe völlig verdient, dennoch muss die Mannschaft zukünftig aufpassen damit Sie sich nicht um den Lohn ihrer Arbeit bringt.

Nächste Woche geht es am Sonntag! zum unangenehmen Auswärtsspiel nach Peickwitz.

Vielen Dank auch noch an Agro Data für das Sponsoring unserer neuen Ballsäule.