post

+++ 2. Spieltag: SV Germania Peickwitz vs. SG Groß Gaglow 0:4 (0:1) +++

Im Stile einer Spitzenmannschaft

… präsentierte sich unsere Mannschaft beim schweren Auswärtsspiel in Peickwitz. Dafür mussten wir uns zunächst an die äußeren Umstände gewöhnen, brauchten 10 Minuten und wurden dann klarer in unseren Aktionen.

Keller und Nothbaum hatten die ersten Abschlüsse. Dennoch war die erste Halbzeit ausgeglichen und so war es ein individueller Fehler der Gastgeber, der unserer Mannschaft zu einem psychologisch günstigen Zeitpunkt das 0:1 bescherte. P. Nothbaum ging einem zu kurz geratenen Rückpass konsequent nach und schloss eiskalt ab.

Nach der Pause hatte die SGGG 15 Minuten zu überstehen in denen der Gastgeber drückte, einige Halbchancen hatte und die SGGG mit Konsequenz die „0“ hielt.

Zwangsläufig ergaben sich Räume: zunächst scheiterte Nothbaum. Anschließend fand eine Kombination über Keeper Heinze, P. Nothbaum, Keller und Hauska den Weg ins Tor. Ein überragend herausgespieltes Tor.

Damit war die Messe gelesen. Der eingewechselte Konzack machte jeweils nach Vorarbeit von Nothbaum den Deckel drauf.

Eine sehr konzentrierte und seriöse Vorstellung unserer Mannschaft. Weiter so!