+++ 6. Spieltag: SG Groß Gaglow vs. Kolkwitzer SV 3:0 (2:0) +++

Arbeitssieg bringt Tabellenführung

Mit einem klaren 3:0 Heimerfolg gegen den Tabellenletzten aus Kolkwitz setzt sich die SG an die Tabellenspitze der Landesklasse-Süd.

Dabei brauchte es 30 Minuten um das Spiel in unsere Richtung zu kippen.

Erst eine Einzelaktion von Konzack setzte S. Mund in Szene, der den Ball zum 1:0 über die Linie drückte. Danach war die SG aktiver und drängte den Gast in die eigene Hälfte. Folgerichtig erzielte Heinrich nach einem mustergültigen Eckball von Nothbaum das 2:0 per Kopf.

In Halbzeit 2 hatte Kolkwitz zwar mehr den Ball, die klaren Chancen hatte jedoch, wenn dann unsere Mannschaft. Konzack, Krüger und Nothbaum vergaben Hochkaräter. Erst der eingewechselte Stasch macht nach einem perfekt zu Ende gespielten Konter nach Vorlage von L. Mund den Deckel drauf.

Unsere Mannschaft wird sich in den kommenden Wochen steigern müssen um weiter von der Tabellenspitze grüßen zu können. De facto wissen wir, dass Sie es kann.

Weiter geht’s am kommenden Samstag, den 12.10. beim SV Motor Saspow. Anstoß ist um 15 Uhr.