11.08.2019 Kreispokal NL: SV Rot-Weiss Merzdorf – SG Groß Gaglow 0:8 ( 0:4 )

Torschützen : 2 x Dennis Hauska – 2 x Philip Jugert – 3 x Paul Reimer – 1 x Christoph Donath

Souveräner Auftritt in der ersten Pokalrunde

Alle fieberten dem Saisonbeginn entgegen und freuten sich, nach der schweißtreibenden und anstrengenden Vorbereitung, dass es endlich wieder ernst wurde.

Bei herrlichem Fussballwetter machte die SGGG von Anpfiff weg sehr viel Druck und die Merzdorfer Abwehr kam kaum zum Luft holen. Somit war es nur eine Frage der Zeit, wann das erste Tor fallen würde. Nach der Führung von Dennis Hauska wurde die Überlegenheit der SGGG immer größer und die nächsten Tore waren nur eine Frage der Zeit. Bis zum Pausenpfiff war die Partie mit 0:4 bereits entschieden.

Nach der Pause schaltete die SGGG etwas zurück. Trotzdem merkte man der Mannschaft die große Spielfreude an und der Gastgeber war weiterhin in allen Blangen unterlegen. So sind die Tore in regelmäßigen Abständen gefallen und der starke Merzdorfer Torwart oder das Gebälk, verhinderten ein noch höheres Ergebnis.

Man sollte diesen Sieg nicht überbewerten, dennoch steht ein souveräner Einzug in die zweite Pokalrunde zu Buche.

Am Freitag, den 16.08. um 18.30 Uhr wird es dann in Gaglow ernst, wenn zur Saisoneröffnung Frischauf Briesen seine Visitenkarte abgibt.

Zudem wird die 2.Pokalrunde in der Halbzeit ausgelost -man darf also doppelt gespannt sein.