+++ SG Groß Gaglow – SV Motor Saspow 3:1 (2:1) +++

SG Groß Gaglow – SV Motor Saspow 3:1 (2:1)

6 Punkte bleiben im Süden

Im Spitzenspiel der Randcottbuser Nord vs. Süd, zeigte die SGGG eine ihrer besseren Saisonleistungen gegen einen ambitionierten Gegner.

Die SGGG zeigte sich dabei dominant mit Ballbesitz und blieb geduldig. So konnte nach einem überragenden Pressingmoment von Lenny Mund der erste Fehler der Gäste bestraft werden. Nach seiner Ballerorberung behielt er die Übersicht und bediente seinen Bruder Steven, der konsequent vollstreckte.

Aus dem Nichts dann der Ausgleich als unsere linke Seite nicht gut aussah und Dabow gekonnt abschloss.

Das Spiel nun offener: wiederum nur 2 Zeigerumdrehungen später, wirkte Saspow nach einem Freistoß unsortiert und Hauska vollendete im Nachsetzen. Danach ließ Steven Mund die Vorentscheidung liegen.

Nach der Pause kam Saspow mutiger aus der Kabine, übernahm die Kontrolle, ohne jedoch klare Abschlüsse zu erzielen.

Die klarste Chance hat die SGGG im Umschaltmoment als Keller erneut Hauska bediente, der jedoch am Gästekeeper scheiterte.

Wenige Minuten später die Entscheidung als Kevin Jordan den Ball gegen den Keeper eroberte und ins leere Tor zum 3:1 einschob.

In der englischen Woche geht es nun zunächst am Mittwoch gegen Schlieben weiter. Am kommenden Samstag sind wir zu Gast in Ortrand.