post

+++ SV Eintracht Ortrand – SG Groß Gaglow 3:3 (0:2) +++

Wildes Spiel in Ortrand

In Ortrand erlebten die Zuschauer ein für die SG untypisches wildes Spiel mit wenig Kontrolle seitens unserer Mannschaft. Auch wenn der Gastgeber optisch überlegen wirkte, hatte unsere Mannschaft ganz klar die besseren Chancen. Auch deshalb ging die SGGG nicht unverdient, wenn auch strittig (Hauska stand im Abseits, griff aber nicht wirklich ein) durch Steven Mund in Führung. Keller stellte vor der Pause noch auf 2:0.

In Halbzeit 2 dann noch mehr Hektik, einen geordneten Spielaufbau gab es nicht mehr. Als es Jordan dann doch mal versuchte, endete die Szene in einem klaren Foulelfmeter als Winter sich nicht mehr anders zu helfen wusste. Heinze entschärfte, im Nachschuss wurde Groll leicht behindert, kam aber zum Abschluss -> wieder Elfmeter, harte Entscheidung -> 1:2.

Wenig später egalisierte der Gastgeber um nahezu nach Wiederanpfiff durch ein Eigentor die erneute Führung der SGGG bescherte.

Als Mund per Kopf zum 2:4 traf, ertönte erneut ein Pfiff des Unparteiischen -> Foulspiel -> kein Tor -> wieder eine sehr unglückliche Entscheidung.

In der 75. traf der Gastgeber nach einer Ecke zum 3:3. Es war das 1. Gegentor nach einer Ecke in dieser Saison.

Am Ende steht ein 3:3 zu Buche, welches wir so nehmen müssen, in Anbetracht aller Umstände, zumal u.a. Kummer sogar noch die Großchance zum 3:4 hatte.

Am nächsten Wochenende erwarten wir mit dem FC Bad Liebenwerda erneut einen unangenehmen Gegner daheim.