+++ 29. Spieltag : SG Groß Gaglow – SV Germania Peickwitz 5:1 (2:0)

Zum letzten Heimspiel der Saison empfangen unsere Grün-Weißen im Rahmen des diesjährigen Scholz IT-Sportfestes den Aufsteiger aus Peickwitz.

Von Beginn wollte man den 150 zahlenden Zuschauen bei sommerlichen Temperaturen zeigen wer der Herr im Haus ist und konnte bereits in der 4.Minute durch A-Junioren Kapitän Rumplasch in Führung gehen. Danach verflachte die Partie ein wenig und der Gastgeber ließ die eine oder andere Möglichkeit zum Ausbauen der Führung liegen, bis kurz vor der Halbzeit erneut Xavier Rumplasch zur Stelle war und mit seinem zweiten Treffer für die LK-Truppe den 2:0-Halbzeitstand herstellte.

Emotionales Highlight dann in Halbzeit 2 : in der 60.Spielminute wurde Reimer unter tosenden Applaus ausgewechselt und beendete zugleich nach vielen Jahren im grün-weißen Dress seine aktive Karriere als Spieler.
An dieser Stelle nochmals danke für deinen Einsatz auf und neben dem Platz, Reimi 💚 🤍

Kurz darauf konnten die Gäste den sonst souverän aufspielenden Hinz im SGGG-Kasten überwinden, doch kurz darauf wusste der Tabellenzweite aus dem Cottbuser Süden seine Qualitäten auf den Platz zu bringen und schraubte durch die vorher eingewechselten P. Nothbaum und Konzack (2*) das Ergebnis auf ein standesgemäßes 5:1.

Zum Abschluss der Saison geht’s für unsere Männer nun am Samstag, dem 15.06 zum TSV 1878 Schlieben.
Anpfiff ist im Sportzentrum Steigermühle wie gewohnt um 15 Uhr.