post

+++ Nachwuchsbericht +++

➡️ D1
7. Spieltag in der Meisterrunde stand auf dem Programm. Zu Gast waren die 09er aus Ströbitz und für unser Team galt es die guten Leistungen der letzten Spiele zu bestätigen und in der Tabelle weiter noch oben zu rutschen. Von Beginn an erspielte sich unser Team Torchance um Torchance, doch entweder hatte der Pfosten oder der starke Gästekeeper was gegen die Führung. In der 16. Minute war der Bann gebrochen und Clara Wohlfahrt traf zur verdienten Führung. Nur min Später war es erneut Clara die sich für ihre Überragende Leistung belohnte und zum 2:0 traf. Wacker kam nun besser ins Spiel und durch einen Distanzschuss zum 2:1 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel Spielte nur noch ein Team, leider wurden reihenweise beste Chancen nicht verwertet und so traf nur noch Joey Rönnebeck per verwandelten Neunmeter zu 3:1. Das Team klettert derweil auf Rang fünf und kann sich nächste Woche ein Endspiel um die Vizemeisterschaft erspielen.